2018年01月17日 星期三

囤一个巴西五年签 这些值得一去再去的美景说走就走

来源:LonelyPlanet 2018-01-11 08:30:00 记者:

节日狂欢


©Lonely Planet

巴西狂欢节是世界规模最大的派对之一,其丰富多彩和享乐的程度堪比古罗马的酒神节。几乎所有的巴西城镇都会举办狂欢节,成千上万的旅客来这里观看壮观的盛装巡游,参加音乐震耳欲聋的街头派对和各式各样的欢乐活动。

里约的狂欢节


©Lonely Planet

2018年的里约狂欢节将在2月9—13日期间举行,届时,整个城市要举办将近500个街头派对,什么样的都有。


©Lonely Planet

要想充分体验狂欢节,可以加入桑巴舞蹈的队伍,在数以千计的尖叫着的粉丝们面前,跟随有力的鼓点和吐火龙一起沿着桑巴大道(sambódromo)游行。或者穿上奇装异服,参加城里任意一场狂欢节舞会。预热活动提前数周就开始了。

卡纳塔尔狂欢节


Photo by Claudio Lara via Flickr

如果你不能在狂欢节期间来到巴西,你仍然会遇到所谓的“淡季狂欢节”。例如,于12月第一周在纳塔尔(Natal)举办的宏大的淡季卡纳塔尔狂欢节是全国规模最大的狂欢节,有众多的街头派对,及萨尔瓦多风格的特色表演。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所