2018年06月19日 星期二

囤一个巴西五年签 这些值得一去再去的美景说走就走

来源:LonelyPlanet 2018-01-11 08:30:00 记者:

伊瓜苏瀑布

Iguazú Falls


©Lonely Planet

横亘于阿根廷和巴西之间,伊瓜苏瀑布是地球上最壮观的瀑布之一。无论你打算在一生中参观多少个瀑布,即使你曾经无数次告诉自己没必要再参观瀑布了,但伊瓜苏瀑布仍会颠覆你的“瀑布不过是悬崖边上的一股水流而已”的想法。


Photo by OsPassosDoGatoPreto via Flickr


©Lonely Planet

汹涌澎湃、势不可当、气势非凡,伊瓜苏所展现出的大自然的力量让人目瞪口呆。巴西伊瓜苏国家公园内的主要景点是“瀑布小路”。这条长1200米的小路沿伊瓜苏河岸蜿蜒向前,一路上值得拍照的美景不计其数,沿途还能远观瀑布群的壮丽景致。


Photo by Vlad Bezden via Flickr

亚马孙丛林之旅

The Amazon


©Lonely Planet

无须赘言,亚马孙的最佳旅游季节也是进入丛林的最佳季节:在弯弯曲曲的水域坐独木舟巡游,在林木遮蔽的小径徒步,抬头看树冠的猴子、树懒和其他生物。从简单的大自然散步到爬50米高的大树,从豪华度假屋到森林里的临时露营地,地球上最大、最有名的雨林拥有各种户外活动,足以满足所有类型的旅行者。


©Lonely Planet


©Lonely Planet

尽管这条河的体量大的惊人,但真正让其特别的却是航行于此的这些小细节。无论你兴趣、经验、能力或预算如何,亚马孙的丛林之旅都会让你永生难忘。


©Lonely Planet




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所