2018年06月23日 星期六

囤一个巴西五年签 这些值得一去再去的美景说走就走

来源:LonelyPlanet 2018-01-11 08:30:00 记者:

作为全球最迷人的国家之一,巴西拥有细腻的白沙滩、青翠的雨林和狂野而洋溢着音乐的都市。从让时光倒流的殖民城镇到鬼斧神工的红岩峡谷,从奔腾咆哮的瀑布到珊瑚礁环绕的热带岛屿,巴西的迷人之处俯拾皆是。


©Lonely Planet

2017年10月起,巴西正式对中国旅行者发放有效期最长为5年、可多次入境、每次停留不超过90日的签证。如果你认为巴西五年往返签证没啥用可就错了,事实上,如果没有足够长的假期,你很难玩到巴西的精髓。音乐、海滩、野生动物,还有巴西人—让你无法不爱上这个热情的国家。


©Lonely Planet


©Lonely Planet

里约热内卢、亚马逊、伊瓜苏瀑布、潘塔纳尔湿地……今天Lonely Planet想为你推荐巴西那些值得一去再去的美景,也许有的你还比较陌生,有的早就在你的愿望清单里,囤一个多次往返签证,这些震撼人心的美景就可以说走就走了~

“招牌” 美景

巴西一直光彩夺目地吸引着世界各国的旅行者,下面介绍的这些“招牌”美景常年出现在不少旅行杂志和网站的推荐中,你一定听说过这些景点,而只有亲自去看看才能了解它的美和震撼。

里约热内卢

Rio de Janeiro


©Lonely Planet

世界上很少有城市能比巴西的“非凡之都”更具魅力,但“非凡”一词并不足以形容这里的美妙。蔚蓝的大西洋衬托着那些声名显赫的建筑,如白糖般绵软诱人的白色沙滩,还有以墨绿色雨林作为背景的莽莽群山—里约热内卢那电影场景般的都市景观的确算得上举世无双。


©Lonely Planet


©Lonely Planet

而里约的壮丽景色也是它的王牌之一。青翠的山峰和金色的沙滩面朝深蓝色的大海,户外爱好者可以进行各种冒险活动,例如冲浪、徒步穿过蒂茹卡国家公园的雨林或从正面登上庞迪阿苏卡尔山山顶。


©Lonely Planet




负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所