2018年06月23日 星期六

美国民众下班放松新方式:到酒吧上绘画课

来源:澎湃新闻 2018-01-08 09:20:03 记者:

据台湾“联合新闻网”报道,美国近年兴起了一阵“绘画品酒”(Paint and Sip)风潮,让人们下班后,不仅可以喝酒,还可借着微醺发掘绘画天份,并创造跟家人朋友的回忆。

据悉,“绘画品酒”品牌是由米尔斯于2010年创办,她表示,“我们的目的不是教参与者变成艺术家”,“这是一个派对,而派对结束后,你还可以带一幅自己画的回家。”

据报道,绘画品酒场地会提供每位参与者参与活动的必要器材,包含原料、笔刷、画布、亮片等,现场会有老师教授如何完成一幅事先已选定好的画。此外,场地还有一整面的书墙、专业调酒师,可以让顾客继续享受休闲时光。

报道称,在绘画品酒的活动里,每位参与者都可以在帆布上创造自己的艺术作品,并且跟身旁的好友、家人聊天,同时啜饮一口美酒。活动结束后,参与者便可以把自己的艺术品带走留念。

据报道,这个独特的点子源自2007年成立的公司Paint with a Twist。创始人Cathy Deano和Renee Maloney原本只是为了摆脱飓风“卡特里娜”后的低迷心情而提出的点子,却意外铸就了一间在全美有190家店的全国连锁。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所