2018年06月23日 星期六

新高速开通助推粤西旅游

来源:东莞时间网 2018-01-05 09:12:18 记者:钟晨 通讯员 马洁明

东莞时间网讯 广东省内云湛一期、揭惠一期、仁新一期、广中江二期、潮漳、龙连等6条高速公路近期的开通,为周边游市场带来利好。据悉,以云湛一期和广中江二期高速为例,这2条高速接驳了粤西地区,使得粤西地区的“温泉+海滨”旅游产品更为畅旺。

其中,云湛一期高速由阳春市八甲镇至化州市石湾镇的主线,和始于茂名市电白区、终于马踏镇的茂名港支线组成,全长133.25公里,经过云浮和茂名、湛江等以海岸线和温泉著称的城市,因而在旅游方面,可以去感受浪漫的滩涂落日,独特的渔家生活体验,然后搭配海边温泉。目前,旅游市场上也有“湛江鼎龙湾海滩、德克萨斯牛仔小镇、红树林湿地公园、海东温泉度假区2天”等新鲜线路推出。

而针对广中江二期,目前,也有“鹤山古劳水乡、九江双蒸博物馆、青花瓷大盘鱼、碧桂园酒店2天”“江门新会陈皮村、圭峰山、华侨博物馆、美食之旅2天”等线路推出。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所