2018年01月19日 星期五

阿联酋1月16日开放免签啦!迪拜我来了!“土豪国”我来了!

来源:东莞时间网 2018-01-04 10:04:54 记者:

2018年,你准备出国旅行吗?这里给大家带来了一个好消息:1月16日开始,阿联酋将向我们开放免签!

2018年1月16日起,阿联酋将成为第11个与中国互免普通护照签证的国家。中国公民持因私护照可免签入境阿联酋停留30天,还可前往阿联酋移民部门申请付费续签一次。

这个被网友称为“土豪国”的国家,现在可以说走就走啦!到阿联酋,要去哪里玩?不妨看看它的首都阿布扎比,和拥有世界唯一一座七星级酒店的迪拜。

阿布扎比和迪拜不可错过

阿联酋首都阿布扎比一直乐于挑战各种世界纪录:世界上最大的手织地毯、最快的过山车、倾斜角度最大的高塔、21世纪最大的文化建筑群…..这座城市里,处处是你意想不到的惊喜。

迪拜是汇聚了多民族文化的“地球村”,这里除了美丽、奢华的城市景观,还有各种各样的游玩项目:沙漠冲沙、雪地滑雪、高空跳伞,水上乐园.……总有一款适合你。

世界杯期间俄罗斯免签

你知道吗?除了阿联酋,今年不少热门国家的签证信息也有变化了!2018年世界杯观赛期间,观看比赛的外籍人士无须办理签证手续,只需要通过在线方式提交观众个人信息卡即可入境俄罗斯观看比赛。

2018年6月14日至7月15日,国外旅客可赴俄罗斯的11座城市:莫斯科、圣彼得堡、加里宁格勒、伏尔加格勒、喀山、下诺夫哥罗德、萨马拉、萨兰斯克、顿河畔罗斯托夫、索契、叶卡捷琳堡免签看球赛。各位球迷可以计划起来了!

据广东发布

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所