2018年06月21日 星期四

福建周宁来莞推“云端之城”

来源: 2018-01-04 09:41:55 记者:钟晨

东莞时间网讯 新年第一天,福建省周宁全域旅游暨“周宁高山云雾茶”推介会在我市举行。推介会上,相关负责人推介了周宁全域旅游,并推荐了周宁精品旅游线路,并公布其部分景区门票优惠促销政策,盛情邀请东莞游客去云端之城品“云雾”。

 “周宁,好山好水好风光,养人养茶养生地,宜居宜业宜游处。”记者了解到,周宁县隶属于福建省宁德市,位于福建省东北部,是全国少有的高山县,平均海拔800米,居华东地区县城海拔之首,素有“高山明珠”之称,盛夏日均气温仅24℃。其旅游资源丰富,拥有“华东第一瀑”九龙漈瀑布群,有“中华奇观”鲤鱼溪,陈峭景区等知名旅游景区,还有后垄大峡谷、芹山天湖、滴水岩、蝙蝠洞、官山、石门山等一大批生态景点。

此外,周宁是“全国重点产茶县”,产茶历史悠久,以清爽醇美的品质扬名海内外,曾获得过巴拿马万国博览会银奖,现在还获得了“国家地理标志证明商标”。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所