2018年01月19日 星期五

东莞多座玻璃桥相继开放

来源:东莞时间网 2018-01-04 09:14:47 记者:王红林

东莞时间网讯 据悉,龙凤山庄3D玻璃桥元旦期间正式对外开放,数万游客慕名而来。玻璃桥作为最近比较时髦的出游体验项目,已经开始大量在景区出现,迎合游客挑战自我的心态。

据介绍,目前在东莞不少景区也可以体验玻璃桥,龙凤山庄是广东首座3D玻璃桥,全长333米,悬空88米,惊艳3D地画与玻璃桥结合,游客在高空除了可以感受高空玻璃桥的惊险外,还可以看到3D山水瀑布效果,感受更加逼真;而东莞观音山玻璃栈道则是将玻璃桥、滑道合二为一的双重体验项目,全长300米,既有滑道的欢乐游玩,也有栈桥的高空刺激。走完心惊胆战的玻璃栈道之后,会有一段滑道直接通到涤棉,游人坐在专用垫上滑下去,有种坐过山车的既视感。另据介绍,目前常平隐贤山庄的玻璃桥项目也已经开工,预计春节期间可以与游客见面。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所