2018年01月19日 星期五

90后小情侣带狗跑步到拉萨 150天跑4700公里

来源:环球网 2018-01-03 09:46:25 记者:

一对90后小情侣带着一只狗从杭州西湖出发经过150天跑了4700公里,跑到了拉萨布达拉宫广场,完成这一壮举的是94年的伊伊和95年的侨北。

伊伊有跑步去拉萨的想法是因为在2017年2月她去拉萨旅游,被拉萨的全景吸引,从而决定要跑步到拉萨。有了这个想法伊伊就着手准备出发的事情了,终于在2017年4月14日伊伊和男友侨北迈出了他们漫长征程的第一步,他们从杭州西湖出发,进江西,去贵州,再从滇藏线一路前行,足足跑了150天,4700公里,9月10日终于到了拉萨。到达终点后他们在布达拉宫前合影留念。

伊伊给他们这次旅程起了个浪漫的名字“伊路向北”,这一路上他们吃了不少苦也收获了不少。他们跑到云南时朋友送了他们一只中华田园犬,然后这只狗狗也就加入到了他们的行程,为了狗狗他们把装载行李和补给品的婴儿车腾出了一个座位,让狗狗坐在婴儿车里,他们推着狗狗跑,可以说狗狗这一路上是很幸福的,它基本上是坐在车里到的拉萨。完成心愿后伊伊考虑到狗狗办理托运不是很方便,遂和男友决定坐汽车返程。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所