2018年06月19日 星期二

最高十万元奖金!大熊猫国家公园征集形象标识 来试试么?

来源:中新网 2018-01-03 09:20:19 记者:

大熊猫资料图。 安源 摄

记者2日从四川省大熊猫国家公园体制试点工作推进领导小组办公室获悉,从即日起面向全球征集大熊猫国家公园形象标识。

据了解,大熊猫是我国独有的国家级珍稀濒危野生动物,也是我国与世界各国交流的和平使者。2017年1月31日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《大熊猫国家公园体制试点方案》。为了进一步增强社会各界保护野生大熊猫及其栖息地的意识,凝聚建设大熊猫国家公园的共识,提高大熊猫国家公园知名度、美誉度和影响力,四川、陕西、甘肃省大熊猫国家公园体制试点领导机构决定,面向全球公开征集大熊猫国家公园形象标识。

据悉,本次征集为有奖征集,采用奖1名,奖金十万元;优秀奖10名,奖金五千元,起止时间为即日起至2018年5月31日。

附:作品要求

1、应征作品必须融汇并凸显大熊猫国家公园特征和定位,蕴涵国家所有、全民共享和世代传承的寓意,主题鲜明、构思新颖、寓意深刻等。

2、应征作品必须同时通过书面邮寄和电子邮件方式寄送。书面作品一律采用A4纸规格构图,邮件信封左下角和电子邮件分别注明“形象标识征集”。

3、应征作品为原创作品且未发表过,不得抄袭。

4、形象标识尽可能提现大熊猫国家公园的中英文名称。电子稿分辨率不得低于300dpi,以JPG或TIF格式提交,必须注明标准比例和标准色。

5、作品一经采用,应征者必须向主办方提供作品矢量源文件。

投稿地址:

收稿单位:四川省大熊猫国家公园体制试点工作推进领导小组办公室(四川省林业厅)

收稿邮箱:dxmgjgybszj@126.com

收稿人:马睿郑维超

电话:028--83365320028--83365392

地址:四川省成都市金牛区人民北路一段15号

邮编:610081


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所