2018年06月23日 星期六

11天联游“陕西+山西+河南”三省

来源:东莞时间网 2017-12-26 09:16:54 记者:王红林

说自己喜爱的经典影视作品,可是暴露年纪的一件事,《乔家大院》《黄河绝恋》《秋菊打官司》,简直是一代人的回忆。

不得不提这些影片的创作地和取景地,聚集我国五千年传统文化的大中原地区:黄土高原的千沟万壑、陕北大地的风土人情、革命时期的峥嵘岁月。

这次就推荐去三省慢游,领略秦晋风云,不留遗憾。

比如平遥古城,穿梭千年时光,观平遥风貌、探古城民宅,观古城建筑、品古城韵味。在这里,仿佛还能看到《乔家大院》《大红灯笼高高挂》里的建筑缩影。

DIY剪窗花,享用“八大碗”;在常家庄园感受庭院深深,这里留下《白鹿原》《刀客家族的女人》《亮剑》《铁梨花》《狼毒花》《杀虎口》《大槐树》等众多影视剧的影子。还有壶口瀑布,尽情体验黄河的气势浩荡。

线路住宿方面也有特别安排,全程入住当地豪华酒店,在平遥入住豪华客栈、在延安入住窑洞式酒店。

美食方面,全是地道当地美食,五台山素斋宴、平遥八大碗、永泰寺素斋宴、临潼六国宴等。

推荐线路:“老友行·山西陕西河南三省联游”:五台山祈福、平遥古城、壶口瀑布、地窨院、关帝庙、洛阳、少林寺、龙门石窟、西岳华山、兵马俑、黄帝陵、延安、南泥湾、梁家河双飞十一天(参考报价:6699元)


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所