2018年01月19日 星期五

华南MALL奇趣狂欢节揭幕

来源:东莞时间网 2017-12-26 08:53:54 记者:王红林

东莞时间网讯 万江一年一度的休闲购物狂欢节12月24日在华南MALL开幕。据悉,此次购物狂欢节由万江街道办事处主办,活动将持续到2018年1月3日结束。

据悉,购物节期间,华南MALL推出年终庆典,华南MALL园区近200个商家参与其中,力度超前,如哈尔滨冰雪大世界现场购票4折;球幕飞行影院限量推出1元特价票;万达影城华南MALL店全场影票5折、OYEH全球超市会员充500元免100元;嘉荣SPAR超市百货区24日-31日消费满300元送抽奖券等。此外,12月31日,嘻哈大咖云集的有趣音乐会将在华南广场举行。这是万江首次举行的大型音乐会,嘻哈文化轻松有趣,并在24:00前集体倒数,共同迎接2018年。现场还有惊喜大抽奖,送出IPHONE X等多种好礼。

另外,至2018年1月7日,华南MALL推出哈利波特主题展,把整个魔法学院搬到华南MALL,逢周末参与互动游戏,还可获得礼品。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所