2018年01月19日 星期五

和跑男一样玩转闯关跑

来源: 2017-12-22 09:05:45 记者:

东莞时间网讯  QQRUN欢乐闯关跑年底要来东莞了。QQRUN闯关跑作为国内首个户外大型闯关跑项目,专为学生、白领、家庭及户外运动爱好者量身打造,适于个人或团体等不同形式参加的集互动性娱乐性与竞技性于一体的欢乐运动。

据悉,12月30日在东莞松山湖月荷湖公园东门广场将举行快乐开跑。闯关跑有“乘风破浪”“疯狂穿越”“狭路相逢”等十大顶级关卡障碍,挑战关卡极尽趣味性,可一起体验攀爬滚跳笑。

据介绍,闯关跑不仅充满趣味,适合家庭出游,也对体力、运动能力有提高,可以对参赛者手臂、腿部和腰部的肌肉力量与身体平衡、协调能力得到锻炼。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所