2018年01月19日 星期五

周末会展酒店有场旅游特卖会

来源: 2017-12-21 09:09:58 记者:

东莞时间网讯  据悉,12月23日东莞康辉旅行社将在会展酒店三楼宏图厅举行“东莞康辉2018新春旅游热卖会”,这场号称“全家轻奢游,玩点不一样”的特卖会,将带来大波春节出游产品。计划春节出游的市民,要早打算,去淘宝最合意的旅游线路了。

据介绍,本次热卖会现场报名最高优惠3000元,还有不少爆款产品,如“春节游日本低至4499元”;万元红包现场大派送, 200元红包轻松领。现场圣诞气氛浓烈,堪称圣诞大狂欢,圣诞老人提前送祝福,将带来惊喜嗨曝感受。此外,交行新客户报任意旅游产品即享50元优惠。现场主办方也备下了礼物:时尚行李箱、飞利浦小家电、500元礼包等任你选。


负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所