2018年06月21日 星期四

带着书本游世界 2018年春节旅游钜惠12月24日精彩呈献

来源:东莞时间网 2017-12-15 16:24:16 记者:

马上就要迎来崭新的2018年了。带家人携好友去向往的城市度过独一无二的春节假期,是不少东莞人一年中最值得期待的“节目”。众所周知,春节是旅游旺季。为了满足更多市民需求,东莞青旅12月24日将在东城万达文华酒店举办2018春节旅游最后一场热卖会,现场开售海量春节旅游优惠线路,降低市民出游成本。

据介绍,此次东莞青旅“带着书本游世界·2018春节旅游热卖会”与往年有所不同。本次特别设计“旅行+教育”产品,针对不同年龄段的孩子,提出“启蒙之旅”、“好奇之旅”、“探索之旅”等国内外文化之旅。现场所有的产品,都能享受不同优惠!比如国内游2大1小报名优惠高达1500元,出境游团购优惠更是高达6400元,除此之外,现场活动精彩不断,比如来就送、满额送、1元抢购、免费抽壕礼等多种互动。

亮点一:国内游2大1小报名优惠高达1500元

据了解,每年春节最受关注的国内游是北京、西安和东北这三个目的地,前二者是中国历史文化殿堂代表,后者就是南方人的向往——滑雪。针对北京,东莞青旅特别提出“中外聚玩大北京·皇家过大年”的亲子游产品,邀请在北京的外国留学生与孩子同游北京,现场报名仅需4399元/人,2大1小报名优惠800元;对于西安、东北、华东云南等热卖产品,现场报名直降200~400元不等,真正实现了超值家庭游。

亮点二:出境游组队优惠幅度高达6400元

近几年,东莞市民也越来越青睐出境旅游。据介绍,东莞青旅为让市民获得更多高性价比的体验,在出境长线方面,东莞自组的欧洲/澳洲/美洲产品,团购优惠满3人优惠1500元,满5人优惠3500元,满8人优惠6400元;出境短线方面,现场报名如老挝包机6天游仅4199元/人,东南亚、海岛、日本、台湾等热门出境游组队同行优惠高达4800元。

亮点三:豪礼派送,惊喜不断

据透露,为给市民带来多样体验,12月24日凡到场客人均可获得红牛战马功能饮料,老客户凭短信到场即送维达抽纸;此外,现场客人还可参与整点1元抢购主题乐园门票、定制行李袋、U型枕等实用好礼;为感谢各位客户支持,凡现场报名满19999元,即可获得价值千元的奈瑞儿减压双宠套餐和创意反向伞,更有机会赢取俄罗斯/北京/温泉别墅等旅游名额、50寸液晶电视机、行李箱、烤箱等精美壕礼。

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所