2018年01月17日 星期三

中山小榄菊花会一日游线路火爆

来源: 2017-12-14 08:55:27 记者:王红林

东莞时间网讯 2017年中山小榄菊花会已开幕,各地游客络绎不断。东莞旅游市场推出的中山菊花一日游线路表现火爆。

据悉,今年的菊花会以“追寻我们的年代”为主题,会场面积约350亩,分七彩花田区、造景区、中轴景区、广府艺墟区、美食区、灯光展示区等6大区域。同时加入艺术、趣味性元素,让市民在领略小榄精湛扎作技术的同时,感受上世纪50年代至今各年代事物、环境的发展、变迁,勾起美好回忆。

除了由菊花砌成的迷宫外,游客还可在这里购买到“菊城珍品”,不仅欣赏原创手工艺术,还可淘到各大特色品牌产品。累了,可以到美食区品尝小榄美食,此外,还可以品尝到国内各地及海外美食。

目前东莞市场推出的“中山小榄菊花展览会(主会场)小榄菊花会美食嘉年华”一日游线路69元,非常抢眼,深受游客青睐。此线路一直可持续到12月23日。


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所