2018年01月17日 星期三

挑战重庆“第一天空悬廊” 成都峨眉山双飞五天2999元

来源: 2017-12-12 09:08:09 记者:王红林

东莞时间网讯 重庆,它是一座山城,因建立在重重山峦之上,起伏的山势和依山而建的楼房让地图在这里显得用处不大,因为地图是平面的,而重庆则是立体的。

小吃、美女、火锅,通通都是重庆的标签,但都不能单独拿出来代表它,重庆的魅力是需要自己去慢慢探索的。

每当暮色降临,万家灯火璀璨,流光溢彩,难怪重庆素有“小香港”之称。它的夜景可是公认比上海和香港的还要漂亮。

现在去重庆出游,又有了一个好地方,挑战你胆量的奥陶纪主题公园之重庆“第一天空悬廊”。

比张家界玻璃栈道更惊险的重庆“第一天空悬廊”,很多人表示,看完图片就不敢去了。

它位于重庆奥陶纪主题乐园,悬空于300米高的悬崖峭壁之上,被称为“世界最长的悬挑空中玻璃走廊”,而且已申请吉尼斯世界纪录。

悬廊成“A”字形,和悬崖呈直直的90°角伸了出去,桥面铺设全透明玻璃,从内往外由宽渐窄沿悬崖向外挑出70多米。

这座桥没有桥墩,赤裸裸地悬在空中,脚下是悬崖,万丈深渊,有没有一种风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还的感觉?

每次只允许30个人同时在桥上,看到这个规定又害怕了,什么意思,感觉自己稍微胖点就性命堪忧啊。

除了惊险刺激的高空体验,高处的风景还是不错的,喀斯特地貌的美景尽收眼底,脚下的世界一览无余,勇敢的你值得拥有。

现在东莞中旅已经推出相关线路,而且是重庆成都双城记联游“麻辣双城记”,让你一次就能吃遍、玩遍这两个城市。

相关线路:成都、重庆、峨眉山、乐山、磁器口、玻璃走廊双飞5天团2999元


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所