2018年07月22日 星期日

到南半球迎新年 多条线路可选择

来源: 2017-12-07 08:59:40 记者:王红林

东莞时间网讯 一年一度的跨年夜怎么过才叫意义非凡?好不容易攒下的年假怎么玩才超值?

逃离北半球的冷空气,去南半球邂逅一场绚烂烟花秀,过一个独一无二的夏日圣诞节,体验N种夏季圣诞玩法。

更劲爆的是,2018澳大利亚网球公开赛1月份将在墨尔本打响,想不想现场观战,想不想为喜欢的球员奋力打call?

此时南半球,没有寒冷的空气,只有温暖的阳光,是你跨年&度假的好选择。

澳洲作为全球率先迎来新年的地区之一,一年一度的跨年烟花更是精彩与盛大,当新年的钟声响起,整个悉尼都为之闪耀,在尖叫和欢呼声中,璀璨夺目的烟火绽放在夜空,绚烂的光芒笼罩了整座城市。这里的烟花表演究竟有多火爆?为了欣赏这场烟花表演,成千上万热切的狂欢者,清晨就前往悉尼港沿线烟花表演的观看点,数百张露营椅、毯子和帐篷被安放在这里,以求尽早抢到最佳观看席位。要知道此时的澳洲可是夏天,即使是到了中午,也阻挡不了人群的热情。每年悉尼新年焰火都吸引超过160万人亲临现场,去年悉尼用了120吨焰火,全程持续12分钟。

夏季里的圣诞节是什么样子的?来南半球颠覆一下你的印象:澳洲最美的圣诞树是用啤酒拼的;你以为圣诞老人会滑着雪来,然而这里圣诞老人却是冲着浪来的。看澳网能避开北半球越来越寒冷的冬天,比赛期间还会遇到国庆日,会看到烟花汇演、国庆巡游,去澳网无疑是网球迷的最佳选择。

目前在东莞可选择的线路很多,如“澳洲心形大堡礁9天全景悠享之旅”出发日期:12月23日(跨圣诞)23680元;“新西兰南北岛9天欢乐圣诞之旅”22980元。


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所