2017年12月18日 星期一

畅冬游最后一波淡季出游产品上架

来源: 2017-12-07 08:56:41 记者:王红林

东莞时间网讯 据悉,目前东莞各旅行社推出的国内秋冬季产品,主要以西北、东北、华北地区为主。按照惯例,国内冬游的真正旺季在12月中到春节期间,而目前最后一波旅游淡季价格出游线路已经出炉。

据介绍,在此期间出游成本仍维持在较低水平。今年国内一些省市旅游局对当地景区的支持,国内旅游线路价格出现了大幅度折扣。如“新疆天池、吐鲁番、五彩城双飞六天”“东北长春、长白山、万达度假小镇度假四飞五天”“长白山、牡丹江、沈阳、哈尔滨双飞六天”“西藏青藏铁路、圣地拉萨、布达拉宫、林芝鲁朗林海双卧十天”等冬游线路已经上市揽客。


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所