2018年06月23日 星期六

俄新年将为中国游客提供免费徒步游 并用汉语服务

来源:中国新闻网 2017-12-05 10:24:12 记者:

据俄罗斯卫星通讯社报道,莫斯科市长官方网站发布消息称,在莫斯科的“圣诞之旅”节日期间将为中国游客提供免费徒步游。

据该消息称:“‘圣诞之旅’节日期间,有意者可以参加首都周围的免费徒步旅行。该季的新颖之处将是面向外国人的徒步游览。导游会用两种语言——英语和汉语向游客介绍莫斯科。”

据节日组委会新闻处发布消息称,外国游客将会了解为什么是在克里姆林宫东塔上安装了最大的钟表,十九世纪初在红场上卖什么,亚历山大花园是如何出现的,涅格林纳亚河消失到哪儿去了等。步行路线将经过红场、剧院广场和革命广场。

“圣诞之旅”节日活动将从今年12月22日持续到明年1月14日。节日活动框架内计划为客人提供40条城市免费徒步之旅。

责编


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所