2017年12月18日 星期一

拿起护照 年假用起来

来源: 2017-12-05 09:12:48 记者:王红林

东莞时间网讯 近年来中国护照的含金量不断升级,今年又有不少国家和地区对中国开放免签或落地签政策,还有一个多月就到2018年啦,年假赶紧用起来。

2017年新增签证利好政策有10个国家和地区,如伊朗、卡塔尔、白俄罗斯、突尼斯、乌拉圭等。下面来具体看看:

伊朗:

在2017年9月13日,伊朗副总统宣布“中国游客可在伊朗国际机场落地获签有效期为3个月的旅行签证。”

▲打卡地推荐

粉红清真寺、Kharanoq古村、古列斯坦宫殿群、自由纪念塔广场、阿里卡普宫等。

卡塔尔:

今年8月初,卡塔尔对80个国家开放免签,其中就包括中国。卡塔尔虽然国土面积不大,但天然气总储量居全世界第三位,人均第一。

所以,卡塔尔又被称为“全世界最富有的土豪国”,卡塔尔的城建设备完善,治安也不错。而且2022年的世界杯就在卡塔尔举办,到时候可以去为喜欢的球队加油。

具体政策:

来自中国游客可获得免签证抵达卡塔尔,其间可停留30天,并且可再延签30天。

▲打卡地推荐

伊斯兰艺术博物馆、滨海路、卡塔拉文化村、国家清真寺、珍珠岛等。


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所