2018年06月23日 星期六

周末香博会去“寻香”

来源: 2017-12-05 08:53:06 记者:王红林

东莞时间网讯 第八届中国(东莞)国际沉香文化艺术博览会将于12月8日-12日在寮步镇青洲香市文化产业园举行。

据悉,为期五天的香博会,将按照打造“主会场+分会场”相结合的展览模式,以青洲香市文化产业园为主会场,中国沉香文化博物馆、牙香街、香博园为分会场。展会总面积将超过50000平方米,其中主会场规划面积26000平方米,折合国际标准展位1300个。本届香博会吸引了东莞本土、广东省内、华北、华东、西南、西北以及港澳台的参展商,此外,还有来自越南、老挝、日本、马来西亚、新加坡、印尼等在内的展商来莞参展。

参展展品包括沉香原料、摆件、挂饰、雕刻、香礼、香盒等沉香制品,取香工具、香制作加工工具、品香工具等香器香道产品,香道、茶道文化产品,以及沉香树、沉香文化艺术作品、沉香佛事用品、禅意生活用品等。


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所