2017年12月18日 星期一

美夫妇打造奢华房车环美旅行 样样齐全

来源:环球网 2017-11-29 15:06:59 记者:

“我们梦想帮助社会中穷苦的人们有尊严、有希望地活着,所以我们会打造更多的现代房车,让人们享受不一样的生活方式,享受高质量的生活。”他们说。

美国夫妇达夫·班斯和阿什莉·罗杰厌倦了西雅图枯燥无聊的都市生活,于是打造了一座专属自己的拖车式移动房屋。截至目前,这座长约8.5米的房屋已经陪伴他们走了约1.7万千米的路程,游览了大半个美国。

达夫是一名建筑师,他设计的房屋样样齐全,不仅有大浴缸,还有练瑜伽的地方和睡觉的阁楼,大约花费了11万美元(约合人民币72万元)。

这对夫妇表示,他们会建造更多这样价格适宜又可移动的房屋,为流浪的人们打造自己的家。“我们梦想帮助社会中穷苦的人们有尊严、有希望地活着,所以我们会打造更多的现代房车,让人们享受不一样的生活方式,享受高质量的生活。”他们说。





负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所