2017年11月18日 星期六

逸颐艺舍博物馆上演奇石美食展

来源: 2017-11-03 09:11:27 记者:王红林

东莞时间网讯 据悉,2017横沥首届螃蟹美食节11月1日在横沥逸颐艺舍博物馆举行。此次美食节作为2017年横沥百年牛墟风情节的分会场,活动将持续到11月15日。此次奇石展与美食嫁接,变身为艺术化的“吃货盛会”,大型美食团队将携百万大闸蟹和吉尼斯大锅亮相横沥,更有全球近百余种美食,让大家在吃到美味的大闸蟹同时,又品味舌尖上的万国风情。

据介绍,展会将有星级大厨现场烹饪帝王蟹、红毛蟹、雪蟹以及来自澳洲的面包蟹等,还有来自泰国、俄罗斯、印度、巴西以及欧洲、美洲的小吃和创意美食,以及川、粤、沪、陕、台等各地传统风味。

据悉,牛墟风情节期间,逸颐艺舍博物馆免费开放三天,该馆同时推出“百家艺舍传统工艺品展销会”,来自全国各地的上百种、数万枚造型奇特的赏石聚集于此,游客可以在大饱口福的同时大开眼界。


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所