2017年11月18日 星期六

2017东莞大学生文明旅游设计大赛方案征集 好作品纷至沓来

来源: 2017-11-03 09:04:16 记者:王红林

东莞时间网讯 由东莞报业传媒集团主办,东莞理工学院城市学院协办的“2017东莞大学生文明旅游设计大赛”活动,已完成作品征集,进入评选环节。

据介绍,此次征集活动以“文明旅游设计大赛”为主旨,设计推出3天2晚短途集体出游线路,在线路行程中要安排集体活动以及践行文明出游相关活动一次。活动方案,最终将通过票选和专家评审选出优胜者。获奖作品将获得出游资金奖励。

本次活动自推出后,受到大学生极大关注,推选出众多参赛作品,参与设计的团队,有来自东莞理工学院城市学院政法系、财经系以及学校爱心协会、导游俱乐部、演说协会、东莞民间文化青年协会等社团的同学。参赛作品凸显了当下大学生活跃的思维和强大的动手能力,行程紧扣环保、古建筑保护、民间文化保育等元素,出现一批高质量的出游线路。本报将在后期特别选登这些优秀的参赛作品。


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所