2017年11月18日 星期六

去四川大学造访银杏道 双飞五天1999元

来源: 2017-11-02 08:51:35 记者:王红林

东莞时间网讯 川大银杏非常绚烂。

每一次银装素裹的美丽,都不及川大纷扬落地的银杏。

没有北国冬天的皑皑雪地,在天府之国的校园里,唯有散落一地的银杏为毯,衬出一片金色的暖意。芙蓉锦官城,顾名思义,殷红的芙蓉是成都当之无愧的市花,而市树,自然是远负盛名的银杏。如此,川大自然也少不了这一抹独特的美景。

深秋,银杏叶转澄黄,披雾氅饮流霞的朝夕之间,一树树金叶压倒翠芒。

如果你还心中藏着白衣飘飘年代的梦境,就去看看川大的银杏,在黄叶翻飞中寻觅青春。

当然,有情怀的你一定还喜欢黄龙溪古镇。

黄龙溪古镇是个山水小城镇,是川西保存最完整最具有代表性的四川古镇之一。镇上古牌坊、古寺庙、古建筑民居,古色古香,与现代大都市形成鲜明的对比。

镇上有古街、古树、古码头和古朴的民风民俗。清晨第一缕朝阳洒了淡淡的金光,廊桥还没有醒,在想今天又会有怎样有趣的客人来到。

成都的生活在美食。

成都的茶馆文化总是透露着这个城市无所不在的悠闲和随意。聊天、打牌、喝茶、发呆,一切都那么自然和谐和自得。

成都的任何一个角角落落都能找到好吃的,重要的是可以一个月都吃不同的。

一曲《成都》让成都火遍了世界,一时间“和我在成都的街头走一走”成了潮流。结果很多人来了就不想走了,为什么?因为吃的太多。

相关线路:登峨眉山金顶看佛光,看世界上最大的石刻大佛,进川大走银杏道双飞5天,1999元。(东莞中旅提供)


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所