2017年11月18日 星期六

第四届中国国际马戏节18日开幕

来源: 2017-11-02 08:48:22 记者:王红林

东莞时间网讯 据悉,第四届中国国际马戏节将于11月18日在珠海举行。马戏节举办地点在珠海长隆横琴岛剧院。

据介绍,成功举办了三届的中国国际马戏节,已经成为珠海蜚声海内外的文化名片。今年马戏节将有来自20个国家的28支参赛队伍参加,其中来自东道主中国的参赛队伍实力不容小觑,他们将带来大型优秀杂技节目。此外,其他参赛节目分别来自乌克兰、瑞典、俄罗斯、澳大利亚、爱尔兰、美国、意大利、加拿大、哥伦比亚等多个国家,都获得过世界一流马戏节的奖项肯定,大多数更是冠军人马。

另外,主办方推出了“早鸟票”,观众们可通过长隆官网、APP和微信公众号提前购票。东莞旅游社也推出了相关的酒店住宿套票,如马戏酒店708元起,包括住房一晚+2张大马戏门票;1148元起预定,可多增加2张海洋王国多次进园门票。


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所