2017年11月18日 星期六

明年加拿大签证或涨价

来源: 2017-11-02 08:44:40 记者:王红林

东莞时间网讯 据悉,2018年加拿大将全面实行指纹签证,所有申请加拿大的人必须本人去一趟签证中心。

据介绍,加拿大称将于今年底对中国境内的签证申请者采集“生物识别信息”,包括录取指纹和拍摄照片,而且签证各项费用会有变化。

指纹采集所面向的人群,包括所有申请来加拿大的非加籍的人(持美国绿卡或护照的人除外)。要求来加拿大的全部外国人,无论请求工作签证或者学习签证,以及请求短期签证(比如旅游签证)者,包含请求加拿大绿卡,都要进行生物信息采集,入境时需提供生物识别信息。

依据加拿大签证官方信息,单人生物采集签证成本为425元人民币;两人或以上的家庭为850元人民币;三人或以上的团体签证成本为1275元人民币。

值得注意的是:2018年要实行的生物采集,不影响已经取得签证的人。所以没有办理加拿大签证的人,要赶快办理,因为现在仍然按照如今的流程走,不用那么繁琐。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所