2017年11月18日 星期六

一次欧洲的穿梭 一次迷人的邂逅

来源:央视网 英国乐好旅游 2017-11-01 17:18:26 记者:

法国、瑞士、意大利、梵蒂冈,从西欧到中欧再到中南欧,这是一场盛大的出走,一次欧洲的穿梭,更是一次迷人的邂逅,一段惊艳的传说。

法国

都说没去过巴黎,就不算到过欧洲,也许你更钟情旖旎的自然风光,但谁能掩饰内心的“铁塔梦”?《孤独星球》公布的2014年全球十大旅游城市中,巴黎傲立榜首。毋庸介绍,不需形容,更不乏赞美,足让言语失色的美与魅,惟置身其中,方能体会。

瑞士

这里是欧洲最美的国家,没有之一;都市乡野饱览人文自然绝美;国际城市闪耀着高雅而含蓄的光芒。阿尔卑斯山脚下,美如诗画的因特拉肯堪称瑞士最精美的小城。大自然实在太眷顾这个国家,斑驳的色彩如梦,壮观的白雪皑皑,不禁让人感慨自己的渺小。

意大利

也许你从小就幻想着去威尼斯;也可能藏一个去比萨看斜塔的梦;提起罗马,脱口而出斗兽场;也知道城内那个袖珍教皇国梵蒂冈;很多人垂青米兰,憧憬着那里的时尚秀场,更对两支球队心生向往;再然后,文艺复兴的摇篮佛罗伦萨……每个人心中都有一个意大利。

梵蒂冈

世界上最小的国家,却是最重要的教皇国,在罗马的包围之中。圣彼得大殿、宗座宫殿、西斯廷礼拜堂、博物馆及其他建筑聚成了一个大圆环、一座城市、一个国家。

巴黎,爱与不爱,总要来。不为铁塔,不为卢浮宫,不为圣母院,只为期盼已久的等待。

日内瓦,洛桑,伯尔尼,构筑起尖端瑞士的强大屏障,在电视节目中经常听到的名字,现在是时候去一探究竟了。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所