2017年12月18日 星期一

欧洲人最喜爱的中国10大旅游城市 你去过吗

来源:网易 2017-10-30 11:41:21 记者:世游记

1.珠海

珠江三角洲中心城市之一,素有“百岛之市”之称。它是中国南海之滨一颗璀灿的明珠,是最早对外开放的四个经济特区之一。


2.西安

中国西部地区重要的中心城市,是一个充满历史遗存的城市。它是中国四大古都之一 ,联合国科教文组织1981年确定的“世界历史名城”。

3.杭州

人文古迹众多,西湖及其周边有大量的自然及人文景观遗迹。因风景秀丽,素有“人间天堂”的美誉。

4.拉萨

具有高原和民族特色的国际旅游城市。全年日照时间在3000小时以上,素有“日光城”的美誉。

5.北京

是全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心,是首批国家历史文化名城和世界上拥有世界文化遗产数最多的城市。

6.丽江

是一个多民族聚居的地方,旅游资源丰富。它是中国历史文化名城中唯一没有城墙的古城。

7.昆明

素有“春城”和“花都”的美誉。

8.成都

自古就有“天府之国”的美誉,是联合国教科文组织命名的世界美食之都。

9.洛阳

素有“九州腹地”之称,是华夏文明和中华民族的发源地之一,有十三朝古都之称。

10.威海

是“三海一门”之一,被评为中国第一个国家卫生城市。





负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所