2017年11月18日 星期六

去看香山红叶 双飞五天纯玩团4599元

来源: 2017-10-24 16:45:06 记者:王红林

东莞时间网讯 秋天的北京才算得上是极具天时地利的皇城,艳阳高照,却恰到好处,映衬着纯蓝色的天空,所有景致的气色都变得异常的鲜艳圆润。

10月底至11月是慕田峪长城最绚烂、恣意的季节,秋高气爽,云淡风轻。慕田峪长城旅游区内3000米的红叶带渐次染色,色彩斑斓的红叶映衬着雄伟壮丽的长城,为我们勾勒出一幅幅如诗如画般的金秋胜景,让游客尽情享受如梦似幻的长城“枫”情。

而香山可谓是国内赏枫的鼻祖,其红叶驰名中外,是我国四大赏枫胜地之一。秋天赏枫香山是无论如何绕不开的。此外,红螺山成为近年来又一个赏枫的热门之地,这历代佛家圣地,也是京华气功的发源地,素有“京北第一古刹”之称。

红螺山彩叶林面积达300公顷,10月下旬11月中下旬为赏叶期,游客可观赏到元宝枫、五角枫、银杏、橡树、蒙古栗等不同品种的彩叶。尤其千年银杏“披金挂银”更增加了红螺寺的神秘、祥和的气氛。

目前,东莞有相关线路“秋彩慕田峪、枫雅红螺寺、红染香山双飞五天纯玩团”,报价4599元。


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所