2017年11月18日 星期六

去海洋乡看绚丽的秋 有多条线路可选

来源: 2017-10-19 11:21:33 记者:王红林

东莞时间网讯 桂林的秋是磅礴的,每逢秋天,这里的银杏落叶缤纷,树上树下,一片金黄海洋,延续着童话般的梦想,那便是深秋的海洋秋语。

如果你已经熟悉桂林,没太多惊艳,那么可以去闲散游览桂林周边,去看看金黄金黄的银杏叶。

桂林海洋乡位于桂林郊区灵川县,林区有银杏树100万株,有50多万株年代久远的银杏树,最古老的一株已有500多年历史,遍山遍地的银杏树,树上一束束黄叶,地上一片片黄叶,阳光照耀下闪亮闪亮,那就是传说中的海洋秋语吧。

海洋乡离桂林市中心车程1小时左右,大小桐木湾是最热门的,路况较好,小平乐、化眉弄、思安头村等要稍微偏远一点。

如果跟团会比较舒适,但自由行会看到更美丽的风景。跟团的话,化眉弄、小平乐等景色最好的地方没有去,但大小桐木湾的人又实在太多,成了人海而不是银杏海。自己开车或坐高铁再当地租车,就不会错过景色最好的地方。

小平乐由于地理位置比大小桐木偏远,距海洋乡18公里,是一个四面环山的小村庄,这里没有如织的游人,银杏古老又大棵,根深枝粗、叶黄茂盛,造型特别漂亮。

目前旅行社推出多条线路可选择,如“海洋银杏林、金钟山森林温泉、乾龙天坑、品长寿养生宴、滋补火锅宴、采摘新鲜罗汉果动车三天”699元;“广西海洋乡赏银杏、漠川赏动车三天五星团”999元。


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所