2017年10月21日 星期六

东莞秋季旅游热卖会来袭

来源: 2017-10-13 10:07:27 记者:王红林

东莞时间网讯 据悉,近期将有两场旅游产品热卖会在东莞会展酒店宏图厅举行。一是,10月14日(周六)东莞国旅带来的第五届秋季“特价无底线”旅游特卖会;另一场是东莞青旅带来的“你出一半 我出一半,21周年‘玩转世界’旅游热卖会”,举行时间是10月21日。两场热卖会推出的重点都是“特价”“优惠”,以及各种“送”。

据了解,国庆假期之后,就到了一年中的旅游淡季,同时也是出游价格最实惠的时候,这时候的热卖会无疑在价格上是很诱人的。据东莞国旅方面透露,特卖会带来不少实惠产品,如美国西岸名城双飞8天4999元;迪拜6天超享游4399元;埃及、迪拜12天神秘之旅6399元;日本东京银座、大阪心斋桥、奈良东大寺、富士山赏枫双飞六天4999元;“白之恋人”日本东京北海道四飞六天冰雪之旅6699元;岘港四/五天休闲团1599元;塞班岛五天三晚/六天四晚半自由行套餐4599元买一送一等。

而东莞青旅方面,带来“你出一半 我出一半”出游活动,热卖会现场将抽出21个名额赠送半价北海道名额,原价6999元的北海道,只需3499元就能前往。


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所