2017年10月21日 星期六

长鹿旅游休博园举行狂欢夜活动

来源: 2017-10-12 08:49:59 记者:王红林

东莞时间网讯 国家5A级旅游景区长鹿旅游休博园在10月13日至11月12日,逢周五、六、日(其中10月27日-31日连续五天)推出“万圣捣鬼趴,长鹿狂欢夜”活动。万圣节门票单人门票68元/套,双人门票128元/套。

据悉 ,整个景区由长鹿休闲度假村、机动游乐主题公园、水世界主题公园、农家乐主题公园和动物主题公园等五大园区组成,各具特色,今年特推出的万圣节主题活动,增加了互动节目。倾城魅影之万圣庄园营造全园气氛,猛鬼街、木乃伊墓穴、恐怖病院可怕指数直线上升五颗星,万圣嗜血大餐造型可怕,挑战游客感受极限。


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所