2017年12月18日 星期一

“三飞拉萨玩7天”仅需1799元

来源: 2017-10-12 08:44:16 记者:王红林

东莞时间网讯 “1799元三飞拉萨玩7天”,接下来的11月、12月以及2018年1月指定日期出行,这样的价格是不是很令人意外?没错,冬季西藏游开始执行淡季价格了。据介绍,冬日进藏更抵玩,避开人潮可深度体验,布达拉宫甚至无须预约。

据了解,进入11月,国内部分景区陆续开始执行淡季门票价格,最高降幅超过50%。比如每年执行淡季价的西藏部分知名景区,会有较大幅度的价格优惠。其中纳木错景区、布达拉宫景区都会执行淡季门票价,布达拉宫景区门票由200元降至100元。

据业内人士介绍,其实冬季进藏出游效果不会打折,西藏主要旅游景区的冬季最高气温都在6℃~15℃之间,既有皑皑白雪,也有茫茫林海;个人感受上冬天空气中氧气的含量并不比夏天少。此外,冬季雪山更妖娆。最主要的是旅行费用低很多,酒店比旺季时起码便宜一半以上,而且门票半价,布达拉宫甚至无须预约,可以大大节省费用。


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所