2017年10月21日 星期六

日本摄影师眼中的日本 看完不用去也足够了

来源:今日头条 2017-10-10 10:14:10 记者:生活家俊三

大家好,我来介绍一下,你已经用完了今年的所有法定节假日啦

相信不少童鞋还没从小长假吃喝玩乐的欢愉气氛中缓过神来,但是没关系,小编带你“云旅游”一番~

鸭川

我们常常都能在网上看到很多很美的“旅游大片”,但是总感觉美得“不真实”。

日本摄影师保井崇志(Takachi-Yasui),长期居住在东京和京都两地,他镜头下的这两座城市,有别于平时看到的旅游照片,表现出了它们的另一种真实而静谧的美。

茶碗坂

即使没有去过这些地方,也能通过他的作品感受到当地的魅力。

比起无暇的风光美景照,保井崇志的镜头下更多的是行人、光线剪影、日常街景。

京都的后街小巷,穿着和服的女性会出现在这一般的游人不会到达的地方。

普通人的劳作也被记录在保井崇志的镜头下。

鱼市场的日常作业。




负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所