2017年10月21日 星期六

三江侗乡+玻璃桥+凤凰古城4天3晚高铁游1699元

来源: 2017-09-29 09:29:39 记者:王红林

这个地方藏着世界级的鼓舞秀

东莞时间网讯 你知道吗?这个地方藏着中国鼓王还有世界级的鼓舞秀,来自国内外的多支鼓队聚集交流展演,将世界鼓文化诠释得淋漓尽致。这里就是充满古韵奇景的湘西。

震撼、亮丽、神秘的鼓舞秀闻名四方,民族文化韵味十分震撼。

今年,湘西鼓文化艺术节将华丽升级,“2017鼓文化节暨鼓动天下·世界鼓舞秀”活动更丰富更有趣。因为,邀请了世界鼓王,你可以看到布隆迪圣鼓、英格兰风鼓、毛利族土著鼓以及阿拉伯鼓。

会上演当地的巫傩神火、天籁飞歌,百名苗族盛装少女合唱;以及鼓动天下,世界知名鼓队轮演。

当然,除了这一个世界级的鼓舞秀,周边可是有超多地方玩。畅享“侗族的香格里拉”魅力三江、世界最高最长的玻璃桥“云天渡玻璃桥”、还有最顶级的民俗风情演出《烟雨张家界》。

体验侗族香格里拉,三江风雨桥;体验世界第一悬索桥,矮寨大桥;体验世界最高、跨度最长的玻璃桥——云天渡玻璃桥;此行可谓:有世界级的表演看、有顶级的风情演出、有绝美的自然风景、值得体验的民俗风情,相约湘西。

因为是难得的“中国鼓王世界鼓舞秀”,10月31日(仅此一期)首发团VIP特别尊享——亲临世界鼓舞巡演现场,感受中国湘西鼓文化节,震撼人心。

相关线路:

湘西鼓文化艺术节+矮寨大桥+三江侗乡+玻璃桥+凤凰古城4天3晚跟团游,高铁往返1699元 【线路提供:东莞康辉】


负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所