2017年11月19日 星期天

一条穿越最美草原的路线自带撩人秋景 国庆还有特价机票

来源:feekr旅行网 2017-09-14 17:12:56 记者:

随着国庆的临近,度假的心情快要满溢出来了。

如果你还没有决定好要出发去哪里,给你推荐一个地方。

这里离城市不远,却又有着和城市截然不同的景色。

而且你在秋日里想看到的一切风景,这里都准备好了。

(图虫网@toonman)

(图虫网@光影快门手)

↑一片染上醉人金色的草原,离城市越远,目力所及的色彩便愈发浓郁起来。

无需刻意去寻找景色,你本身就置身于秋日的美景之中;

(poco@ splendides)

(图虫网@陈维明)

↑一片让人失去方向感、距离感的沙漠,把城市的霓虹迷乱全部抛在脑后了。

《后会无期》和《万物生长》里惊鸿一瞥,这一次留宿一晚去深度感受;

(网易摄影@ 路漫漫其谁)

(网易摄影@在路上)

↑一片季节限定的童话白桦林,旋即而至的秋风吹进了每个人的梦境里。

金黄、暗红、翠绿相互交错,羊群穿梭林间,富有生命力的秋日草原让心情顿时飞扬起来。

这片被秋天眷顾的土地便是乌兰布统,兼具森林、草原、沙漠、湖泊景观,却比呼伦贝尔草原更易抵达,比腾格里沙漠更接地气。距离北京400公里,一路都行驶在最美草原公路上。

↑更重要的是,国庆期间往返北京的机票也很划算!上海正国庆出发,往返含税只要1100,这个价格对于去趟厦门都要1800+的国庆段来说,相当划算了!

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所