2017年09月14日 星期四

“古怪”登场 玩转香港迪士尼

来源: 2017-09-14 09:10:54 记者:王红林

香港迪士尼乐园(资料图片)

东莞时间网讯 从9月14日至10月31日,一连48天,香港迪士尼乐园度假区呈献2017年万圣节活动,全新不同类型的魅影娱乐及诡怪玩味的晚宴一浪接一浪。4位朋友一起来,更可享受8折限时优惠。

乐园特别为宾客呈献一系列限定诡趣精品及特色美食,包括全新推出的万圣节餐饮体验,宾客可在“大冒险家餐厅”享用精心设计的三道创意佳肴及体验特别魔幻节目。由探险家米奇老鼠、米妮老鼠、唐老鸭与高飞带领,魔术师、神秘学者、预言家及乐师将与你一起展开怪诞悬疑的探秘游戏,解开宝藏离奇消失之谜。

米奇老鼠与一众迪士尼朋友将于下午换上万圣节装束,在美国小镇大街邀请宾客投入“米奇Halloween玩转大街派对”。随着黑夜降临,多位迪士尼“恶人”更会倾巢而出。今年首度霸气登场的海女巫乌苏拉(Ursula),将加入“迪士尼恶人大出巡2.0”,在诡幻的光影中与一众“恶名昭彰”的迪士尼“恶人”尽情狂欢。

香港迪士尼乐园度假区各商店即将全新推出多达150款迪士尼主题戏服、配饰及万圣节服饰,同时提供超过80款万圣节主题商品,包括服装、饰物、家居用品、纪念品、日用品、公仔、文具套装及特色徽章等。其中,万圣节限定版 Tsum Tsum迷你双面毛公仔,绝对不容错过。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所