2017年11月18日 星期六

一部iPhone X的钱就能玩遍欧洲这些国家!你怎么选?

来源:蚂蜂窝自由行 2017-09-13 16:47:06 记者:

买iPhone?不如去旅行!

所以为了大家对于旅行的这份热情

今天窝主特地整理了一份

用iPhone的价钱环游欧洲的清单

看看用来买iPhone的价钱,你能走多远吧!

|| 捷克

图片来源网络

捷克是捷克共和国的简称,被称为“欧洲的心脏”,虽然南邻奥地利,但是消费却比奥地利低得多,在上一次发出消费低的国家后,不少蜂蜂补充,“怎么能没有捷克呢!”

来自蚂蜂窝用户美好假期

布拉格广场一直是提到捷克最先想到的地方,尼采曾经说过:“当我想以一个词来表达音乐时,我找到了维也纳;而当我想以一个词来表达神秘时,我只想到了布拉格。”

来自蚂蜂窝用户肥肥安小姐

泰恩教堂、天文钟、胡斯雕像老城广场是布拉格旧时的心脏地带,每年11月底都会竖立起全捷克最大的圣诞树,并进行亮灯仪式,拉开圣诞庆祝的序幕。

来自蚂蜂窝用户ryanwah

除了布拉格广场还有童话一般的CK小城——克鲁姆洛夫,小城幸运地在五个多世纪以来平安地发展,原封不动的保留了欧洲古城的风范,美到极致。

来自蚂蜂窝用户稻香社

来自蚂蜂窝用户疯峰峰

在这座小镇,一定要爬上古堡塔,这是镇上最高的建筑,可以360度眺望整个CK小镇;一定要在伏尔塔瓦河边的餐厅尝一尝鳟鱼和杏仁蜂蜜酒。

|| 匈牙利

匈牙利位于多瑙河冲积平原,依山傍水,西部是阿尔卑斯山脉,东北部是喀尔巴阡山,首都为布达佩斯。

来自蚂蜂窝用户Xin Z.

来自蚂蜂窝用户小马哥

匈牙利的物价水平在欧洲处于中下水平,在这里食宿费用都很低,不过旅游城市布达佩斯还是稍高一些。多瑙河把匈牙利分成东、西两部分,来到匈牙利一定不能错过布达佩斯、巴拉顿湖、多瑙河湾、马特劳山等著名景点。

来自蚂蜂窝用户Xin Z.

图片来源网络

摄于马加什教堂。来自蚂蜂窝用户DinoYeh

摄于渔人堡。来自蚂蜂窝用户nicoeos

最有趣的是布达佩斯还有欧洲最大的温泉浴场,有很多个温泉泡汤池和一个温泉游泳池,分成了不同的主题,还有专门的老人区可以看到老人们在水里下象棋......

来自蚂蜂窝用户Brooklynwu

来自蚂蜂窝用户三寸阳光一米天堂

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所