2017年11月21日 星期二

陕西新开通“中国1号公路” 站站皆是惹人流口水的美景和美食

来源:骑驴 2017-09-13 11:51:27 记者:

论起颜值最高公路,不少人会想起美国一号公路。这条传奇的公路,被誉为“美国最美的一条公路”,一边是危耸陡立的悬崖,一边是惊涛拍岸的海水,自驾体验可谓惊险又浪漫,是北美旅行最受欢迎的路线。

美国1号公路

但美国1号公路美则美矣,路上的风景却有些千篇一律,看久了未免腻味。加上美国历史较短,所以自驾这条公路并不能带给你征服历史的成就感,而且签证麻烦,花费高,让很多人望而兴叹.....

但这次想告诉你一个既省时又省钱的方法!

在咱们中国的大西北,已经修建了一条颜值爆表的“中国1号公路”,它沿着奔流不息的黄河搭建而成,串联起了陕西无数绝美的风光,令人自驾了第一次还想自驾第二次!

“中国1号公路”

在这条路上,你能看到奔腾的黄河从车窗旁流过,河水的怒吼声在耳边时高时低的响着;

黄河

在这条路上,你能看到斑斓的彩林从你眼前快速掠过,让你惊喜万分,不禁频频侧目;

彩林

在这条路上,你还能看到无数充满历史感的古镇、巍峨的武侠圣山、曼妙的湿地仙境、尝到只有中国人才做得出来的风味美食......

风味美食

这条公路的名字叫沿黄公路,于今年8月28日刚刚开通。如果你曾自诩自驾达人,如果你是朋友圈公认的老司机,那么无论如何也要去看看这条路。因为这条路带给你的惊喜,一定会超乎你所想!

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所