2017年09月13日 星期三

隐藏在南太平洋的免签海岛 趁着人少赶紧出发吧

来源:LonelyPlanet 2017-09-13 11:35:30 记者:

原始蹦极

每年年初,土著居民会精心挑选当地上好的木头和藤蔓搭建成高耸的塔状建筑。4~6月,人们活跃起来,这些建筑也开始派上用场,这种瓦努阿图风格的蹦极就是风靡全世界的现代蹦极的鼻祖。

photo by snapboot via Flickr

©Lonely Planet

原始蹦极有不同的高度级别,小孩子或一般游客可以尝试从最低的级别跳。不如从维拉港来个跳岛游,在这里小住几天,感受最原始的文化。

photo by Andrew Lynch via Flickr

勇探活火山

纵观神奇的瓦努阿图火山群岛,Tanna岛绝对是个值得让人驻足的地点。Yasur火山是目前世界上少数可以接近的活火山之一,找个四驱车从西岸的度假屋出发,去看看夕阳中四溅的熔岩吧!

©Lonely Planet

photo by K McLean via Flickr

photo by Brad via Flickr

炙热熔岩喷射的画面绝对刺激,让人终身难忘,但有时也有风险。你可以选择在附近的树屋留宿,伴着Yasur火山喷发的轰隆声入睡。

©Lonely Planet

©Lonely Planet

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所