2017年09月13日 星期三

隐藏在南太平洋的免签海岛 趁着人少赶紧出发吧

来源:LonelyPlanet 2017-09-13 11:35:30 记者:

©Lonely Planet

photo by Roderick Eime via Flickr

南太平洋上有一个神秘而美丽的岛国,在这里,你可以从一个孕育多样热带鱼和珊瑚的蓝洞,直接穿越到乘四驱越野车探访正在颤抖喷发的活火山。

©Lonely Planet

photo by Brad via Flickr

在这里,你也可以喝一杯不同于其他岛国的浓稠Kawa,或尝试一次原始蹦极。当然,还有不可或缺的完美海滩。

©Lonely Planet

photo by Vincent Albanese via Flickr

除了温暖的热带海风和几处世界罕有的体验之地外,这里还有清澈海底的古老沉船、巨大的榕树群、湍急的瀑布、古朴的本土文化与祭祀仪式。

这里就是瓦努阿图。

作为南太平洋上最幸福的国度,热带气候为雪白的沙滩和湛蓝的水域带来了光和生命。岛上的当地人永远笑迎生活,沉醉于瓦努阿图独有的鼓乐和舞蹈。

©Lonely Planet

photo by Sarah Stewart via Flickr

你并不需要提前做“功课”,去读那些赞美岛国千篇一律的词句。当你随着岛上土著人的节奏去欣赏清晨和黑夜,你就算开始认识瓦努阿图了。

photo by Maarten Danial via Flickr

photo by Michael Coghlan via Flickr

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所