2017年12月18日 星期一

真实的南非竟然是这样的!99%的人看完都心动了!

来源:世界邦 2017-09-13 11:10:08 记者:

| 原来,南非的沙漠会开花!

“在游览纳马夸兰时两次落泪,第一次是在你抵达时,第二次是在你离开时。”

马夸兰

它是世界上最特别的地区和地球上最不寻常的沙漠之一,深受植物学家和游客们的喜爱。在这片干旱的大地上生长着近3000种植物,绝大多数在地球的其他地区都未发现。

每年8月中旬到9月中旬,春天来到纳马夸兰,这块干旱的土地就会被各种各样的橙色、粉红色、白色和黄色野花所覆盖。

BY 猴煲蛋

在这块原始、古老、奇异的土地上,上演着生命复苏的戏剧,但是时间极为短暂。

BY 猴煲蛋

| 原来,南非藏着最危险的海角天涯!

好望角是西方的探险家欲为通往富庶的东方航道,故称好望角。

BY 踏遍青山

强劲的西风急流掀起的惊涛骇浪常年不断,这里除风暴为害外,还常常有“杀人浪”出现。

好望角

因此,好望角成为世界上最危险的航海地段。

每逢10月,

南非便迎来万物复苏的春天,

世间万物都在争相展示生命的魅力。

它总是会带给你一个又一个不可思议,

这样的南非,你心动了吗?

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所