2017年09月13日 星期三

真实的南非竟然是这样的!99%的人看完都心动了!

来源:世界邦 2017-09-13 11:10:08 记者:

| 原来,南非是蓝绿天堂!

从伊丽莎白港至开普敦一段,绵延数百公里,是著名的花园大道。

花园大道

一侧是茫茫无尽的万顷波涛,一侧是令人眼花缭乱的陆地景色。

湖泊、山脉、黄金海滩、悬崖峭壁和茂密原始森林丛生的海岸线与道路并行伸展,便给过客们融入了无数旅途的惊喜。

而布莱德河峡谷是世界第三大峡谷,对于这个33公里长的峡谷而言,野生动植物和生态景观绝对是富足的。

在这里可以享受到只有南非才有的那种奇幻景观。

| 原来,南非的小镇这么“好色”!

这里被称为是南非最"色"的地方。

建筑风格最不算是华丽,但是明亮的色彩附着之上,踏上这片土地,就会不由自主的童心泛滥。

南非小镇

但明亮背后的故事却令人心痛。

在很久以前,这里的房子之所以被刷成不同的颜色,实际是为了区分人种,除了白色人种,其他人种不允许设置门牌号。

如今这样的规矩虽已废除,但为此付出努力的人让人铭记在心。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所