2017年11月19日 星期天

那些网红从未公开的巴厘岛超小众拍照地 全都替你们找到了

来源:Feekr旅行 2017-09-12 10:46:49 记者:

Spot 3

Tegallalang Rice Terraces

网红必打卡的绿色梯田

巴厘岛和别的岛屿的不同就在于它还拥有秀丽的梯田景观。

而这块梯田也是ins上网红最爱来的一片。

再来一张高度模仿的买家秀。↑

不过很多人都说,这样的梯田在我国的大好河山里应该也是有成千上百种同款的,云南、贵州、浙江……都差不多。不过可能歪国人见得少吧,通过各位博主们的分享传播,就将它从乡村style摇身一变,瞬间就成了人气爆款。

网红梯田地址: Tegallalang Rice Terraces,Ubud

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所