2017年09月12日 星期二

那些网红从未公开的巴厘岛超小众拍照地 全都替你们找到了

来源:Feekr旅行 2017-09-12 10:46:49 记者:

Spot 2

Munduk Waterfall

秒杀黄果树瀑布前的人山人海

姆杜克瀑布位于淳朴简单的小村子Munduk ,Munduk是巴厘岛最引人注目的山区度假村。这里景色优美,环境幽静,不要说人山人海排队拍照了,这里想找第二个人出现在画面里都难。

当然也很少有国人来,因为毕竟大家都是画着美美的妆,根本不会像歪国人那样一言不合就跳水、游泳。

而且歪国人真的好会凹造型!想想大家在庐山瀑布、黄果树瀑布前的动作吧,要么比个胜利,要么张开双臂,真的很到此一游。

而这些国外网红的pose就耐看多了。

觉得画面太单调的也可以借助道具,特别是亮色的,因为瀑布本身环境就很素。

这几张已经不是Munduk Waterfall了,就是给你们凹造型参考的~

瀑布地址:Munduk Waterfall,Ubud

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所