2017年11月19日 星期天

那些网红从未公开的巴厘岛超小众拍照地 全都替你们找到了

来源:Feekr旅行 2017-09-12 10:46:49 记者:

Spot 1

Bali Swing

ins上所有人都为之疯狂的丛林秋千

除了开篇的那张丛林秋千,后来又在ins另外一个网红上看到了类似的照片,于是想尽办法在网上找到地址,最后发现是在乌布。

给包车司机看了地址以后,他便知道了大概位置,带我们前往。

于是,就有了这张买家秀。↑

这张照片发布了以后很多朋友都问我害怕吗,其实出去的那一瞬间是有点慌的,但是很快就能适应啦,风景真的是非常美。

而且各类秋千可以无限次玩,呆一天都可以。

整个园区不大,里面一共有高低不一的三只秋千,一般拍出大片的都是中等高度的。因为最高的秋千会有很多安全带绑在身上,拍出来衣服就不好看了;而最低的秋千晃出去的不多,取景不够壮观。

从那天的游客可以看出前往Bali Swing的中国人很少,除了几个台湾游客,内地的应该只有我们了。所以目前这还是一个未被国人占领的拍照胜地。(不过被我们推荐了以后就很难说了~)

当然,如果想要拍出惊艳的照片,穿的衣服也很重要。最好是艳丽的纯色,或者飘逸的长裙、外套,头发也是散开最自然,能拍出被风吹起的飘逸感。

当然取景的角度也要注意,从不同的角度拍,背后、侧面、俯拍,都能达到不一样的效果。

如果你胆子够大,柔韧性也特别好,也可以像她们一样,玩出心跳!

只有秋千当然有点单调了,所以园区里还有高高挂起的egg,天气好的时候也是随便一按都是大片。

这样浪漫又原始的地方,就像两个人温馨的爱巢,自然秀恩爱的情侣比较多啦。

一个人拍,造型凹的好也能很酷!

这只鸟巢拍起照来也很有趣,真的就像两只睡在原始丛林中。

换一些角度也会有不一样的惊喜。

园区里还在不停的开发新的板块,比如这块远处的石头也能上去凹造型,怎么拍都美。

相信下次你们去的时候还会多很多新花样。

Tips:进园需要4美元的入场费,如果要玩的话再交20美元的费用,所有项目都可以无限次、不限时地玩,外加签署一份安全申明。

秋千地址:Jl. Dewi Saraswati Bongkasa Pertiwi,Ubud

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所