2017年09月12日 星期二

“太湖开捕”尝鲜线路抢眼 纯玩双飞六天2299元

来源: 2017-09-12 09:04:35 记者:王红林

东莞时间网讯 据了解,一年一度的太湖开捕节拉开帷幕。在经过7个月的禁渔期后,渔民们迎来丰收季。与此同时,苏州也推出系列旅游活动,庆祝太湖开捕节、太湖美食节、窑上桂花节,活动将持续到10月底,带领游客领略“舌尖上的太湖”。

据记者了解,目前东莞市场推出“秋季美食抢鲜系列线路”,其中最抢眼的就是大华东太湖开捕节线路,“杭州西湖、太湖开捕节、双水乡乌镇+南浔、苏州园林、品正宗杭帮菜纯玩双飞六天”2299元,提前15天报名还可以优惠100元/人。

另据了解,目前受吃货关注的线路还有厦门、青岛海鲜品鲜线路,如“福建厦门鼓浪屿、云中厦门、厦门鼓浪屿、南普陀寺、曾厝垵、虾兵蟹将动车三天”1299元;以及“食在山东&大连: 大连、旅顺、威海、蓬莱、青岛、曲阜、泰安、 济南、水果采摘双飞七天纯玩美食团”4599元等。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所