2017年11月21日 星期二

收集全球绝美泳池:穿上泳衣 跳进仙境里吧

来源:时尚旅游 2017-09-11 16:07:53 记者:大煤驴

世界这么大,走不尽看不完,怀揣一颗好奇心想不断探索这世界上的人间仙境。看完这些,想必你的旅行愿望清单上增加了不少目的地吧!

帕劳· 水母湖

Jellyfish Lake

帕劳,被《美国国家地理》评为一生必去的50地之一,这里有世界上唯一的无毒水母湖。阳光铺洒在海面上,水中的水母色彩斑斓,浩瀚如繁星,柔美像天使,在水下与抚摸与拥抱它们,会感受到一种来自大自然的温柔,就如内心被抚平,体验到的,是自由。

墨西哥· 塞诺特天坑

Cenote Ik Kil

玛雅文明,是世界上最引人入胜的古代文明之一。在数千年的历史长河中,玛雅人的智慧至今都令人惊叹。墨西哥的尤卡坦半岛是玛雅人的故乡,不仅保留着古老遗迹,还有纯天然的绝世秘境。在奇琴伊察,有一个天坑水洞,是世界最佳洞潜地之一。

要想在这里拍出宇宙时尚大片可能有点难度,无论你多美,下了水之后也就只能看见一个头了,周围还有七八个头乱入镜头。所以推荐你穿上性感的泳衣,露出美背,戴上宽檐帽增加时髦感,坐在岸边悠闲地荡着腿,轻松拿下最佳硬照。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所